scale_1200Фонд капитального ремонта информирует:

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Рязанской области в рамках претензионно-исковой работы с неплательщиками взносов на капремонт регулярно обращается в суды для взыскания задолженности.
В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ заявления о взыскании задолженности по взносам на капремонт, если она не превышает 500 тыс. руб., рассматриваются мировыми судьями в упрощенном порядке – без вызова сторон.

Вынесенный мировым судьей приказ имеет силу исполнительного листа: на его основании судебный пристав-исполнитель списывает со счета должника сумму долга, вместе с начисленной пеней и госпошлиной. Взыскание может быть обращено не только на денежные средства должника, но и на принадлежащее ему имущество.
Ежемесячно платить взносы на капитальный ремонт собственников жилья в многоквартирных домах обязывает статья 169 Жилищного кодекса.

   

Уровень воды в реке Мокша на 17.04.2019 года 264 см (+1 см за сутки)

   

qr code

   

tv

   

Культурная жизнь района  

   

gto

   

dati

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области